首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
学校领导督查指导新学期开学工作,慰问教职工
日期:2018-09-11 16:38:48  发布人:admin  浏览量:129

910日至11日,党委书记李三福、校长戚人杰、党委副书记唐文,副校长黎晓明、卢文涛、纪委书记周亮,副校长程志群、邹海,副校级督导员蒋尚文,党委委员谭见君、刘金高分别带领党政办公室、宣传统战部、教务处、督导室、学生处、基建处、后勤处、保卫处等部门负责人,深入两校区各二级学院,开展听课评课活动,慰问广大教职工,督查指导新学期开学工作。

 

910日上午,在暮云校区听完药学院药品经营管理3172班《药理学》课程后,党委书记李三福先后来到暮云校区各学院及相关职能处室看望慰问教职工,向他们致以教师节的问候。

在与软件学院教师代表座谈时,李三福充满深情地说,今天是第34个教师节,衷心祝愿各位教师节日愉快。作为一名高校教师,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将教书育人作为第一要务、立德树人作为第一追求,争做党和人民满意的好教师,培养出更多更好的社会主义事业建设者和接班人。李三福强调,教师塑造着青年学生的未来和明天,学校的建设发展离不开广大教师的无私奉献。希望大家积极投身到各自的工作岗位中去,静下心来教书,潜下心来育人,为学校各项事业发展做出新贡献,不断提高人格修养和学术魅力,做人人敬仰爱戴的学问之师、品行之师。

 

在暮云食堂督查时,李三福叮嘱后勤处的负责同志,一定要加强食品安全监督,牢固树立安全第一的意识,让广大师生吃上放心可口的饭菜。

当天,戚人杰、唐文等其他校领导分别走进课堂进行了听课评课活动,并与各自联系的二级学院举行了教师节座谈会。

 

911日上午8点,校长戚人杰带队来到暮云校区开展新学期首次校风校纪的督查工作。在暮云校区,戚人杰先后来到暮云图书馆、软件学院、机电工程学院、药学院及相关职能处室,检查教职工到岗情况。每到一处,戚人杰对照工作人员去向牌,逐一查看询问教职工的出勤情况,同时实地查看了教室多媒体设备以及实验实训室的运行情况。

督查期间,戚人杰强调,各学院及职能处室,一定要对照学校制定的“八不准”要求,不断加强本部门教职工作风建设。对于这次检查存在的问题,各部门要认真查找原因,及时进行整改。对无故没有到岗的人员,学校要及时进行通报。

 

戚人杰还查看了暮云校区污水处理提质扩容改造工程的进展情况,叮嘱施工人员,一定要按照环保部门的要求,把暮云校区污水提质扩容改造工程建设好。

在新校区建设工地,戚人杰一行查看施工及工程进展情况,听取施工现场工作人员对当前情况的介绍。戚人杰强调,各施工单位要牢固树立安全第一、质量第一、责任第一的意识,严把质量关,高标准建设好新校园,给教职员工交一份满意的答卷。

副校长卢文涛、邹海陪同督查。

 

当天上午,党委副书记唐文带队检查了雨花校区的校风校纪工作。(文/宣传统战部 李文彬  /宣传统战部冯志强)

 


核发:admin 点击数:129收藏本页
网站地图