首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
党委书记李三福获评第十届“中华慈善奖”慈善楷模
日期:2018-09-18 16:39:22  发布人:admin  浏览量:318

近日,民政部召开第十届“中华慈善奖”获得者表彰大会,表彰在我国慈善事业发展中作出突出贡献的个人、企业和优秀慈善项目(慈善信托)。本届“中华慈善奖”包括慈善楷模、慈善项目(慈善信托)、捐赠企业和捐赠个人等四个奖项。学校党委书记李三福、党政办外事办主任黄志冰积极参加慈善活动,被评为第十届“中华慈善奖”慈善楷模。

 

自2008年以来,我校与欣欣教育基金会开展合作,积极开展教育扶贫,每年暑假举办欣欣教育基金会小学师资培训班,至今已累计为20多个省的偏远地区农村小学培训师资1500人次,为推动农村地区教育事业的发展做出了积极贡献,受到上级教育部门、省侨办、欣欣教育基金会和各省参训学员的好评。

 

学校党委书记李三福、党政办外事办主任黄志冰自加入欣欣教育基金会,成为欣欣教育基金会义工以来,发挥自身的专业优势,弘扬黄炎培职教思想,积极开展教育扶贫工作,为偏远地区的教育脱贫作出了积极贡献。(党政办 供稿)

民政部官网链接:http://www.mca.gov.cn/article/xw/tzgg/201808/20180800010857.shtml

 


核发:admin 点击数:318收藏本页
网站地图