首页 >> 新闻公告 >> 学校新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
学校新闻 >> 正文
2018年全省高职院校人才培养工作状态数据采集与管理系统培训会在我校召开
日期:2018-09-27 15:58:04  发布人:admin  浏览量:297

926日上午,2018年湖南省高等职业院校人才培养工作状态数据采集与管理系统培训会在我校雨花校区多功能报告厅召开,省教育厅职成处处长余伟良以及来自全省52所高校的60余名数据采集负责人参加会议。省教育厅职成处副调研员刘婕主持会议。

我校校长戚人杰代表主办单位致欢迎辞,并介绍了省教育厅对2018年高等职业院校人才培养工作状态数据采集工作的要求以及目前省级高职平台的运行情况,最后对我校进行系统平台的研发工作提出了新的要求。

余伟良在发言中首先肯定了我校为数据状态采集平台设计开发和运行维护所作贡献,并分析了去年采集工作存在的问题和今年采集工作新变化、新要求。余伟良强调,人才培养工作状态数据采集工作责任重大,任务艰巨,全体采集人员要带着高度责任感做好这项工作。

  

娄底职业技术学院质量管理与评估办副主任汤应代表参会人员发言,他从积极参与平台系统测试与维护、扎实组织平台系统的应用培训、借鉴典型经验组织数据采集、依托平台系统做好数据分析四个方面与大家一起分享了数据采集工作的经验。


平台设计人员还演示了平台操作,全体参会人员在机房由开发技术人员指导进行了演练。(文/党政办 阮艳芳 图/宣传统战部 冯志强)

 

 


核发:admin 点击数:297收藏本页
网站地图