首页 >> 新闻公告 >> 学校通知 >> 详细内容
新闻公告
 
学校通知 >> 正文
关于2018年公开招聘有关时间安排的通知
日期:2018-07-17 12:07:18  发布人:admin  浏览量:505

各位应聘者:

根据《2018年beplay官网》》beplay体育公开招聘方案》的要求,为确保招聘工作规范、公平、有序,经学院公开招聘领导小组研究决定,现就2018年公开招聘试教(实际操作)、面试的时间和地点通知如下:

一、时间安排

试教(实际操作):2018721日上午900

面试:2018721日下午1430

二、试教(实际操作)、面试地点同笔试地点

三、有关要求

1、请应聘人员于正式开始前半小时到达考试地点抽签或候考,不按规定时间到达者,视为自动放弃考试资格。

2、试教前应聘人员需准备45分钟课堂教学内容,试教时向评委提供教案打印稿(一式7份),试教时建议使用PPT

3、招聘方案中注明需要进行实际操作的岗位,实际操作前,考生只须携带笔试准考证、身份证明参加考试即可,不需作额外其他准备。

4、面试时考生只须携带笔试准考证、身份证明参加考试,不需作额外其他准备。

其他不明事宜请联系beplay官网》》beplay体育组织人事处,电话:0731-82862198

组织人事处

2018717

 


核发:admin 点击数:505收藏本页
网站地图